首页 中心概况 动态信息 信息公开 决策研究研究队伍规划公报发展专题政策法规在线服务互动交流云南教育发展智库

中心成员赴弥渡县开展教育发展调研
作者:Admin  信息来源:云南教育决策咨询研究中心  发布时间:2015/7/3 21:29:11  浏览次数:440次字体: 字体颜色

  受弥渡县教育局邀请,5月20日至21日,云南教育决策咨询研究中心赴弥渡县调研,参加本次调研的有党办刘坚主任、王丽萍副主任,吴映梅教授、杨舒涵博士、杨燕江老师。

 




  5月21日上午8:30,刘坚主任与弥渡县委书记沙伟风在亲切友好的气氛中进行了交流座谈,刘坚主任感谢沙书记对中心的支持和信任,表示将带领中心调研组深入各级各类学校开展实地调研,扎实系统掌握弥渡县教育发展情况,认真开展好弥渡县教育事业“十二五”规划评估和“十三五”规划研制工作。沙伟风书记对中心调研组一行表示欢迎,希望中心与弥渡县多开展合作与交流,促进弥渡县教育改革与发展。  

 

 

  5月21日上午9:30,中心与弥渡县教育局举行座谈会暨合作签约仪式,中心调研组成员、弥渡县副县长罗占宇、县教育局局长史森林、县教育局相关部门负责人参加了座谈。会议由史森林局长主持。首先,党办刘坚主任为全体参会人员做了题为“‘十三五’期间教育发展形势与政策要点”的专题报告,回顾并解读了党的十八大以来中央对教育改革发展的新部署新要求,对当前全面深化教育领域改革,特别是对义务教育、高中阶段教育以及中等职业教育“十三五”期间发展相关重大问题进行了深入分析,引起了弥渡县教育局的共鸣,获得了与会者的好评。随后,杨舒涵博士向与会者介绍了中心概况、中心承担的重大教育类项目和课题、中心开展县域教育事业“十二五”规划实施情况评估和“十三五”规划研制的理念、思路、方法、团队合作等情况。

 

 

  最后,云南教育决策咨询研究中心与弥渡县教育局签署了合作协议,由弥渡县教育局委托中心承担弥渡县教育事业“十二五”规划实施情况评估和“十三五”规划研制工作。双方共同表示,今后还将进一步拓展合作领域和合作深度,共同为弥渡县教育发展作出积极贡献。


  继续浏览       您可能会感兴趣的相关动态或新闻:  
·上一篇:中心参加2015年全国义务..
·下一篇:中心成员到弥渡县开展合..
 
没有相关动态或新闻
【 返回顶部 】
打印此页
     
                             版权所有:云南教育决策咨询研究中心  地址:昆明市一二一大街298号云南师范大学明睿楼207办公室
                             邮 编:650031  电 话:0871-65521875  传 真:0871-65518219  邮箱:
                             尊敬的来宾,         浏览速度:1.05秒